コメント

いちご
持ち物は安比高原でどういう遊びするかによるんじゃないですかね?
雪遊び、ソリ遊びなら
ウェアと手袋あればいい気がします🤔
ゴーグルは
よっぽど吹雪じゃなきゃいらないんじゃないですかね?😅
大人のウェアもレンタルしてますよー( ¨̮ )
たしか手ぶらで行っても大丈夫だって聞いた気がします!
その分お金はかかりますけど😭
ホームページに、レンタル料金とかのってますよ( ¨̮ )
いちご
持ち物は安比高原でどういう遊びするかによるんじゃないですかね?
雪遊び、ソリ遊びなら
ウェアと手袋あればいい気がします🤔
ゴーグルは
よっぽど吹雪じゃなきゃいらないんじゃないですかね?😅
大人のウェアもレンタルしてますよー( ¨̮ )
たしか手ぶらで行っても大丈夫だって聞いた気がします!
その分お金はかかりますけど😭
ホームページに、レンタル料金とかのってますよ( ¨̮ )
「長靴」に関する質問
玄関の幅、広すぎますかね? 延床28坪、LDK17畳なんですが、 家のバランス的に玄関広すぎるでしょうか😅? 奥行きは土間1365ホール910です。 玄関を狭くしてもリビングや庭にもってこれるわけでもなく… 玄関入って左側…
お子さんにスニーカー以外の靴履かせたのはいつからですか?パンプスやブーツ、長靴など。 こういうパンプスをタイツと合わせたらかわいいだろうなー、13cmからあるじゃん!って思ってるのですが1歳くらいの子ってこうい…
愛知県のジブリパークについて教えてください! 4歳の子供とジブリパークに行くのですが当日雨予報です😭 親子共にカッパ&長靴で行った方が良いでしょうか…? 又、傘は折り畳みor普通傘?どちらが良いと思いますか? 初め…
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
お返事ありがとうございます😆
昨日行ってきました!
スノーパークで遊んだんですが、子ども用のゴーグル、手袋、長靴借りられました😄
私もウェア借りることができました!