コメント

いちご
持ち物は安比高原でどういう遊びするかによるんじゃないですかね?
雪遊び、ソリ遊びなら
ウェアと手袋あればいい気がします🤔
ゴーグルは
よっぽど吹雪じゃなきゃいらないんじゃないですかね?😅
大人のウェアもレンタルしてますよー( ¨̮ )
たしか手ぶらで行っても大丈夫だって聞いた気がします!
その分お金はかかりますけど😭
ホームページに、レンタル料金とかのってますよ( ¨̮ )
いちご
持ち物は安比高原でどういう遊びするかによるんじゃないですかね?
雪遊び、ソリ遊びなら
ウェアと手袋あればいい気がします🤔
ゴーグルは
よっぽど吹雪じゃなきゃいらないんじゃないですかね?😅
大人のウェアもレンタルしてますよー( ¨̮ )
たしか手ぶらで行っても大丈夫だって聞いた気がします!
その分お金はかかりますけど😭
ホームページに、レンタル料金とかのってますよ( ¨̮ )
「長靴」に関する質問
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
今度図工の授業で砂遊びするそうです。 汚れても良い服や靴で登校し、着替えと砂場道具(無くても楽しめるとの事)が持ち物になってます。 砂遊びに水も使うそうで結構派手に汚す前提のようですがビーチサンダルやクロッ…
緊急です、子供用の長靴を今日中に手に入れなければならなくなりました😭(しかも出来れば午前中に) 試着が出来るお店ってありますか!? 西松屋に行ったら全部パックされてて履けませんでした。 足のサイズが15センチで幅…
お出かけ人気の質問ランキング
ふー
お返事ありがとうございます😆
昨日行ってきました!
スノーパークで遊んだんですが、子ども用のゴーグル、手袋、長靴借りられました😄
私もウェア借りることができました!