※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

ぐぁぁ( ;´Д`)間違ってサイズ95の半袖ロンパス 買ってもうてるやん…‼︎…

ぐぁぁ( ;´Д`)

間違ってサイズ95の半袖ロンパス 買ってもうてるやん…‼︎

保育園、ロンパスはダメとか言われてないけど、使えんのかな…
2歳の男の子にロンパスって使いますか?😭

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

うちは先月までロンパースでした。
腹冷えそうだったので…(笑)
でも保育園で「そろそろトイトレするので、シャツに変えてくださいね」と言われました😖

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    そろそろ卒業するお年頃ですよね( ;∀;)
    私のところもボチボチ、トイトレが始まると思います😭
    暑がりなので夏用のパジャマ、これだけにしようかな…笑。

• 3月15日
ぷくぷく

ロンパースのままだと使わないかなということなら・・・下を切って端(裾)を縫ってシャツにしちゃうとか・・・しか思いつきません😣

• (°▽°)

(°▽°)

なるほど!そんな手が( ゚д゚)半袖シャツとなんら代わりなくなるものでしょうか🤔
    我が家にミシンはないのですが、できるなら実家に帰った際に実家のミシンでチャレンジしてみたいです✨

• 3月15日

保育園はロンパースNGですが、家でパジャマの下に着せてました。
よくお腹を出して寝ていましたので😅

• (°▽°)

(°▽°)

やはりNGのところが多いですよね💦お腹も出して寝ることもなくて🤔
    うちの子は汗っかきなので、夏場はこれのみでパジャマにしてやろうかなとも考えてます😅

• 3月16日