ファッション・コスメ 今日、親戚が亡くなり明日お通夜ですが子どもたちの服装で悩んでいます… 今日、親戚が亡くなり明日お通夜ですが 子どもたちの服装で悩んでいます。 上は3歳今年入園なので その為に黒のワンピースは購入してますが 入園式用で購入したものなので、 お葬式で初めての着用は抵抗があり 新しく購入することも考えていますが、 黒のつなぎワイドパンツの服は おしゃれ着として持っています。 これでは場違いでしょうか。 下は一歳半前。 西松屋で売ってる黒のワンピースなどでよいですか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 入園式 服装 3歳 ワンピース 西松屋 ワイドパンツ 親戚 hana.mana♡mama(8歳, 10歳) コメント ちゅな 子供ならカラフルじゃなきゃ大丈夫だと思います。 3月15日 かお 黒系の服なら大丈夫ですよ。 あまりにも光沢があったり、刺繍やレースがついてたら考えますが、そうぢゃないならわざわざ買わなくて良いと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント