コメント
ドラえもん
ランチとディナーで食事内容がかわるか忘れてしまいましたが、うちは持っていってました!
あるもので…と思ったのですが、お粥が無くてパンくらいしかあげられるものが無かったので、念のためあると安心だと思います!
D-miu
温野菜(かぼちゃ、にんじん、ブロッコリーかな?)フルーツ(オレンジ、ぶどう)←季節で違ってたらすいません。はあったと思います!
ご飯はまだ食べれるものはないと思うので(パンならあったはず!)←まだ食べれないですよね?
BFは持っていかれた方がいいと思いますよ😊温めてくれたりもしたような?
-
ぱおーん
返信ありがとうございます!
なるほどー🤔
BFで主食は必ず持っていったほうがよさそうですね😫✨
もし食べたりなかったら野菜かフルーツあげます😅
とても参考になりました!!- 3月15日
しゃけいくらめんたいこ
2歳の誕生日にディナーで行きました!
2歳でもどれ食べさせよう…という感じでしたので、9ヶ月のお子さんが気軽に食べられるようなものはそれこそパンとフルーツくらいかと(´・ω・`)
パンも中にチョコやカスタードが入ってる大人にとっては美味しいパンばかりでした🍞
-
ぱおーん
そうなんですねー😨
2歳のお子さんでそうだと、うちはほんとに食べるものなさそうですね😅💦BF持っていきたいと思います!
とても参考になりましたー!!- 3月15日
ママリン
小さいハンバーグとかポテト、温野菜は人参やブロッコリーがあったかと思います。
フルーツはオレンジ位しかうちの子は食べられなかったかな。
パンは種類あったので、パウチのBFのシチューみたいなの持参して食べさせました。
(娘1歳の誕生日の時です)
正直、あまり食事に期待するレストランではないですね😅大人も子供もです笑
-
ぱおーん
やはりBFあった方が安心ですね〜🤔
シェフミッキーはキャラクターに会えることが1番の目玉ですもんね😆💦✨- 3月16日
ぱおーん
そうなんですね〜😳!!
なかったら大変なので
念の為持っていきます😵✨
ありがとうございます!!