ファッション・コスメ ママ&キッズでだしてるレドナの化粧水使ったことあるかたいますか?😊 ママ&キッズでだしてるレドナの化粧水使ったことあるかたいますか?😊 最終更新:2019年3月16日 お気に入り キッズ 化粧水 babyちゃん(6歳) コメント ライライ レドナ使ってました😊💡 モイストリッチローションとレドナホワイトローション使いましたが、 モイストリッチローションの方が保湿力がすごい気がしました😃✨ 塗ってすぐモチモチします💡 3月16日 babyちゃん そうなんですね!😲 なんか二種類くらいありましたよね? 今は使ってないですか? 3月16日 ライライ ちょうど冊子来てたので見たら、 レドナはモイストリッチローションと モイストホワイトローションの2種類みたいですね💡 私は今は皮膚科の薬塗ってます😅 落ち着いたらモイストホワイトローション使います😊 3月16日 babyちゃん カタログみたいなのほしいとき、おくってもらえるんですかね?😓 3月16日 ライライ ネットからカタログ請求できたような🤔 最近利用してないので曖昧な回答ですみません😥 3月16日 babyちゃん みてみます! 3月16日
babyちゃん
そうなんですね!😲
なんか二種類くらいありましたよね?
今は使ってないですか?
ライライ
ちょうど冊子来てたので見たら、
レドナはモイストリッチローションと
モイストホワイトローションの2種類みたいですね💡
私は今は皮膚科の薬塗ってます😅
落ち着いたらモイストホワイトローション使います😊
babyちゃん
カタログみたいなのほしいとき、おくってもらえるんですかね?😓
ライライ
ネットからカタログ請求できたような🤔
最近利用してないので曖昧な回答ですみません😥
babyちゃん
みてみます!