その他の疑問 妊娠5ヶ月の経産婦です。肌荒れに悩まされてます。1人目の時はこんなこ… 妊娠5ヶ月の経産婦です。肌荒れに悩まされてます。1人目の時はこんなこと無かったのですが、今現在口周りや鼻が触ると痛いくらいに荒れてます。こういう時は産婦人科に相談ですか?それとも皮膚科でいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 経産婦 肌荒れ くろくろ(6歳, 8歳) コメント とら 皮膚科の方が専門なので、皮膚科の方が良いと思います! 産婦人科でも薬はもらえるかもしれないけど、二度手間になりそう💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント