コメント
𝒓𝒊𝒔𝒂
息子は小さい時よくクループに
なってそれは窒息になるので
夜間でも救急で行って!と言われました!
いつもと違うのであれば
救急で行かれた方がいいと思います!
𝒓𝒊𝒔𝒂
息子は小さい時よくクループに
なってそれは窒息になるので
夜間でも救急で行って!と言われました!
いつもと違うのであれば
救急で行かれた方がいいと思います!
「窒息」に関する質問
2月生まれ、赤ちゃんのカバーオールについて!! ※(あまり積もらない)一応雪国です。 いるか、いらないか、ご意見ください🙇♀️ 今の所逆子なので、計画で2/4出産予定になりますが もしも戻ったら17日が予定日になりま…
赤ちゃんの枕何を使っていますか? 1ヶ月半になり、そろそろ枕を買おうか検討しています。 特にエスメラルダの枕を購入しようと思うのですが、寝返りを打つと窒息の危険性があるのか?悩んでいます。 エスメラルダの枕…
子供がよく食べ物を詰まらせます。本当にやめて欲しいです。 いままでは単純にオエっとしてたのですが、最近は食べる時に指ごと押し込むため、喉まで一気にいれてしまうのか、オエっとする前に窒息します。 この前、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaatmt
ご回答ありがとうございます!
クループ初めて知りました!!
とても勉強になりました( ;_; )
苦しくして少したって、トントンしたりしていつもは飲むのに水も飲まずおっぱいも飲まなかったですがしばらくしておっぱいを飲みたいとなり普通に寝てくれました( ;_; )心配なので近くで加湿させてたら今の所大丈夫そうです(꒦ິ⌑꒦ີ)
何かあったら救急でいきたいと思います( ;_; )
聞いてもらえて安心しました( ;_; )
ありがとうございます!!(꒦ິ⌑꒦ີ)