子育て・グッズ 寝ている時に痰が絡んで窒息になることがあり、怖い思いをしました。何回か咳き込んでいた中で、突然息が苦しくなり目が覚めました。 いつもお世話になっております。 寝ている時に痰が絡んで窒息になる事って ありますか? 今痰が絡んだのか息が出来なさそうに苦しくて起きました。 その前に何回か結構咳き込んでいたのですが、、、 いつもと完全に様子が違って、眠いのもあるのか とっても怖かったです💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 痰 窒息 aaatmt(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 𝒓𝒊𝒔𝒂 息子は小さい時よくクループに なってそれは窒息になるので 夜間でも救急で行って!と言われました! いつもと違うのであれば 救急で行かれた方がいいと思います! 3月15日 aaatmt ご回答ありがとうございます! クループ初めて知りました!! とても勉強になりました( ;_; ) 苦しくして少したって、トントンしたりしていつもは飲むのに水も飲まずおっぱいも飲まなかったですがしばらくしておっぱいを飲みたいとなり普通に寝てくれました( ;_; )心配なので近くで加湿させてたら今の所大丈夫そうです(꒦ິ⌑꒦ີ) 何かあったら救急でいきたいと思います( ;_; ) 聞いてもらえて安心しました( ;_; ) ありがとうございます!!(꒦ິ⌑꒦ີ) 3月16日
aaatmt
ご回答ありがとうございます!
クループ初めて知りました!!
とても勉強になりました( ;_; )
苦しくして少したって、トントンしたりしていつもは飲むのに水も飲まずおっぱいも飲まなかったですがしばらくしておっぱいを飲みたいとなり普通に寝てくれました( ;_; )心配なので近くで加湿させてたら今の所大丈夫そうです(꒦ິ⌑꒦ີ)
何かあったら救急でいきたいと思います( ;_; )
聞いてもらえて安心しました( ;_; )
ありがとうございます!!(꒦ິ⌑꒦ີ)