コメント
𝒓𝒊𝒔𝒂
息子は小さい時よくクループに
なってそれは窒息になるので
夜間でも救急で行って!と言われました!
いつもと違うのであれば
救急で行かれた方がいいと思います!
𝒓𝒊𝒔𝒂
息子は小さい時よくクループに
なってそれは窒息になるので
夜間でも救急で行って!と言われました!
いつもと違うのであれば
救急で行かれた方がいいと思います!
「窒息」に関する質問
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
生後11ヶ月の息子が夕食中ずーーーーーっとあーあー言っててうるさくて永遠にイライラします。 眠い時にご飯食べなきゃなのであーあーいうのは仕方ないのですが、加減を知らないので本当にうるさくて、、 息子優先でまず…
生後22日目。1ヶ月検診前ですが別の小児科を受診すべきかアドバイスいただきたいです。 退院後は母乳メインで夜だけミルクを30ml追加で飲ませていました。2週間検診で28g/1日だったので夜のミルクを40mlに、お昼もミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaatmt
ご回答ありがとうございます!
クループ初めて知りました!!
とても勉強になりました( ;_; )
苦しくして少したって、トントンしたりしていつもは飲むのに水も飲まずおっぱいも飲まなかったですがしばらくしておっぱいを飲みたいとなり普通に寝てくれました( ;_; )心配なので近くで加湿させてたら今の所大丈夫そうです(꒦ິ⌑꒦ີ)
何かあったら救急でいきたいと思います( ;_; )
聞いてもらえて安心しました( ;_; )
ありがとうございます!!(꒦ິ⌑꒦ີ)