※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまり50110
子育て・グッズ

娘が産まれたのでビデオカメラが欲しいです。おすすめの機種や選んだ理由を教えてください。

娘が産まれてビデオカメラが欲しくなりました。
お持ちのビデオカメラでオススメの機種ありますか?
もしくは、欲しくて検討した種類とか、選んだ理由とか教えて頂けたら嬉しいです( ^ω^ )

コメント

うちはSONYです。ビデオレコーダーもパソコンもSONYなので繋げやすいです。利点はそれだけかなぁ。

• ゆりまり50110

ゆりまり50110

ありがとうございます!
    やっぱりパソコンがSONYの場合には何かと扱いやすいのかもしれないですね^ ^
    ちなみに型番とかわかりますか?

• 2月21日
あいあいぽん

パナソニックのワイプ付きのにしました。ワイプいいじゃんと軽いのりで💦っでも今のとこは必要ないかな💦子供が幼稚園とかの運動会とかなら必要になってくるのかなー?って思ってます。

• ゆりまり50110

ゆりまり50110

ありがとうございます!
    ワイプは確かに気になってました。
    でも、確かに今の時期は必要ないのかもしれないですね。もっと動きや全体を通して見る時に必要なのかもしれないですね。
    先を見据えて検討した方が良いですね。
    参考になります^ ^

• 2月21日
あいママ♡

うちはSONYです。
色々ありすぎて迷いましたが、手振れ補正が気に入って買いました(*^_^*)
ビデオカメラが苦手な、私でも手振れ補正されるので綺麗に撮れてます。
電気屋さんでぜひ試してみてください(*^_^*)

• ゆりまり50110

ゆりまり50110

ありがとうございます!
    手振れ補正はまだノーマークでした^ ^
    確かに色々あるので迷いますよね。店舗で試してきます!

• 2月21日