※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

オードムーゲ拭き取り化粧水後に使う化粧水は何がおすすめでしょうか?プチプラでお願いします。

肌荒れ酷いのでおすすめしてもらったオードムーゲ拭き取り化粧水使おうと思うのですが、拭き取り後使う化粧水は何がいいのでしょうか?
おすすめの化粧水ありますか?
できればプチプラでお願いします。

コメント

sss

オードムーゲあまり良くないと聞きました😨
ニキビやシミなどでしたらメラノCCオススメです💕
私は美容液使っていますがニキビ肌で、ニキビできたりすると早めに治ります!

• みるく

みるく

そうなんですか?😓
    メラノCCも気になってました!
    ポツっと出来た赤ニキビにもききますか?
    化粧水と美容液があるのですか?

• 3月15日
ちゃちゃ

無印、ちふれ、はとむぎ化粧水はどれも口コミもいいしプチプラです😊

• みるく

みるく

ちふれもいいんですね😵

• 3月15日
まま

無印の化粧水使ってます!ニキビ出来にくくなりました!トラベル用で小さいタイプもあるのでお試ししやすいかと^ ^ おススメです^ ^

• みるく

みるく

無印良品のクリアケア化粧水のトラベルをお試しで使ってます!
    皮膚科の薬と合わないのか肌が痒くなるんですよね💦

• 3月15日
  • まま

まま

そうなんですね😵 皮膚科の薬は上から塗って痒くなる感じですか??お肌に直接つけてピリピリしますか?
    私も妊娠中から肌荒れひどくなってやっと産後1年と1ヶ月くらいから徐々に良くなりました。それまでは繰り返すニキビにしろうせい皮膚炎も…😭
    雪肌精もいいって聞きますよね。お値段と使い心地はわからないですが涙

• 3月16日
  • みるく

みるく

化粧水付けずに肌に直接なら痒くなりません!
    雪肌精気になってますが値段が高く手が出せないですよね😓

• 3月16日