コメント

とら
耳から出血ですか?!
とりあえず相談窓口に電話したほうがいいと思います!
私なら救急外来でも早急にみてもらいます💦
とら
耳から出血ですか?!
とりあえず相談窓口に電話したほうがいいと思います!
私なら救急外来でも早急にみてもらいます💦
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘がいます! 赤ちゃんの時買ってよかったなーという 物(おしゃぶり、だっこひも、食器?等)や おもちゃ(メリー、ぬいぐるみ等) あれば是非是非 教えてください🥹
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
今LDR室で出産待ちしてる初マタです! 余裕ができたのでどなたか聞いてください😇 予定日超過41wで何してもずっと子宮口1センチだったものの、なんやかんやで15日の朝5時に3、4分間隔の陣痛があり、15日夜22時に入院。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
旦那が子供の耳掃除をしてる時に傷つけたのかかさぶたがあったらしくそれが取れて…
昨日かさぶたとれて出血してまた今日掃除したら血が出てるみたいで💦
とら
耳掃除は自分でやらないで耳鼻科に来てと言われてるので私は家ではやったことありません😅