コメント

退会ユーザー
無印はママさんたくさん働かれてましたよー なかなかママさん枠は空かないと思いますが… 社割もきくからいいですよ😊

み.s✨
スーパーどうですか?レジ打ちや品出しがメインで私もパートでしてますが、半年たったら社割出来ました👍
-
あー
情報ありがとうございます🙂
- 3月18日
退会ユーザー
無印はママさんたくさん働かれてましたよー なかなかママさん枠は空かないと思いますが… 社割もきくからいいですよ😊
み.s✨
スーパーどうですか?レジ打ちや品出しがメインで私もパートでしてますが、半年たったら社割出来ました👍
あー
情報ありがとうございます🙂
「パート」に関する質問
パートなんですが辞めた日に絶対わたしのこと好きじゃなかったでしょ。って人から今までお疲れ様的なLINEがきてわたしももうその人のこと嫌だったので返せてないのですが嫌でもLINEは一言返すのが大人のマナーですよね… …
上司から、今月売り上げ少ないんだけど協力してもらえませんか?と言われたら自腹切って買いますか?毅然と断れますか?結局自分の希望で買ったと言うていで買いましたが、パートだい1日分飛んでった。バカみたい でもノ…
愚痴です😭 娘を玄関で見送ったあと、義母が2階の窓から覗くようにして娘に行ってらっしゃいと言います。 姿が見えなくなるまでずーーーっと見ています。 見ている義母の姿(顔)は近所の人からも見えていると思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
あー
情報ありがとうございます🙇♀️