コメント
ゴーヤママ
柄は違いますが多分中身は同じだと思います!😊
こんな感じですが分かりますか??
ゴーヤママ
柄は違いますが多分中身は同じだと思います!😊
こんな感じですが分かりますか??
「2人目」に関する質問
出産の呼吸法とか姿勢とかアドバイスください。 1人目の出産中、叫んだり取り乱したりはしていないのですが、一生「痛い痛い痛い痛い」って言ってた気がします😂もはやもう産まれまーすって時も「痛い痛い」言ってた気が……
2人目って、お宮参り、お食い初めってお互いの両親呼んできちんとお店でやりましたか? 1人目はきっちりやりましたが、2人目は家族で行って、お食い初めなんて家でやればいいかと思ってます💦笑
パート調剤事務の業務内容について 子どもが2歳で週15時間しか働いていないですが 月末月初を少しやるようになっています😣 レセプト送信も交互にやるようになりそうで 段々負担が増えてきて、家帰ってからも仕事のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴーヤママ
両端にカード入れ(その後ろ側も開くので収納出来ます)、真ん中にチャック付きの収納、チャック無しの収納の計6カ所に入れる所があります😊
今2人分の母子手帳入れてますが余裕で入りますし、留める所も2段階調整ボタンなので使いやすいです😊
sk
丁寧に写真までありがとうございます!♪2人目の母子手帳がB5くらいの大きさなんですけど、そのくらいのサイズの物も入りますか?
ゴーヤママ
今測ったところ、入れる箇所の幅が約21cmくらいなのですがB5サイズだとケースの方が小さいですよね?😭
sk
そうなんですね♪
ジェラートピケかわいいし使いやすそうと思ったんですが😭残念😃
サイズも図っていただいたり詳しく教えてくださりありがとうございました🎵