コメント

ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
旦那がインスタの通知くる時間設定してました。それは設定時間がきれましたみたいな通知をみて設定していることを知りました。黒っぽいですよねー。問い詰めるべきかな? 本垢は私が知ってるためか無駄な女フォローして…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
ありがとうございます!