コメント

ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
「家族・旦那」に関する質問
夫についての愚痴、というかもはや疑問です。 私の夫、私が体調悪くても心配する様子がいつも見られません。熱が出た程度の話とかではなく、過去は育児ストレスで過呼吸起こしたり、疲れて身体が動かなくて廊下で横にな…
すごい下品な話で申し訳ないです。 男の人って1年ぐらい出さなくても平気なんでしょうか そもそも最後にしたのが1年前ぐらいで、 それからレスです。 その間、旦那が一人でやったりなどは していないと思います。 風俗…
子供の面倒も含めて全て旦那にやらせたく、家出したことある方いますか? 仕事に支障が出るのは前提として、学校幼稚園あって、朝の準備とか全てやらせたいです。 私がいなくてもできると思います。 それなら出て行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
ありがとうございます!