コメント
ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
ぴっちゃま
私は九品寺のb-pzy!に通っていました。
3歳からのレッスンがありますよ。
私がいた頃の先生は今Poppinのたなか先生くらいですが、一緒にレッスンしていた生徒が今は先生になってます。
坪井のバイラスにも少し通ったことがあります。たなか先生もいましたし、スタジオがいくつかあり、ブレイキンもあります。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんが突然出掛けるのは許せますか? 基本旦那は土日仕事です。私は子ども2人ワンオペです。 仕事も終わるのが遅く、やっと帰ってきたと思ったら 「友達に温泉誘われたから行ってくるわ〜」と。。。 準備し…
【里帰りのお礼について】 早産だったこともあり、3ヶ月ほど実家に里帰りしました。夫婦のお金からではなく、私のお金からお礼のお金を親に渡しました。 親から、「旦那は知ってるの?」と言われ、私のお金からだよって返…
毎回愚痴ばかりですが聞いてください… 4歳の子と生後2ヶ月の子がいるんですが、 旦那の友人からなぜか産まれると誘いが多くなり 私としては、今は子育てに協力してほしいし、確かにお祭りや色々あるとな思うんですが毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロンパンナの母
ありがとうございます!