コメント

退会ユーザー
大手町で働いていますが、大手町はオフィス街のため土日は休みのお店がほとんどです。ビル内のコンビニさえやっていません。パレスホテルか、東京駅に行かれた方が良いと思います。

ぽんすけ
3階にmood boardというお店があるんですが、1500円しないくらいでメインのお料理プラスごはん、飲み物、スープ、デリ、サラダなんかが食べ飲み放題です😍❤️
ソファーもあって赤ちゃんごろんさせられてよかったですし同じ階に授乳室あります!
周りも子連れだらけでした🎵
土日だと結婚式の二次会で貸切になっちゃったりするみたいなのでそこだけ気をつけてください!
オープン11時なのでその時間に行けば赤ちゃん連れは優先的にソファーにしてくれました😁
あとブリックスクエア内にMARLMARLもはいってます❤️
-
ぽんすけ
回答二つに分かれちゃってすみません😭
- 3月15日
-
ぽん
ここのお店良さそうです❤️お値段も良い感じです!!ここにできないか友人に聞いてみますね!!ありがとうございます😊
- 3月16日

ぽんすけ
大手町からちょっぴり歩きますが丸の内ブリックスクエアよいですよー❤️
赤ちゃん連れ多いです!
授乳室もめっちゃ綺麗です😁
-
ぽん
ブリックスクエア良さそうですね!!素敵な情報ありがとうございます😊
- 3月16日
ぽん
コメントありがとうございます!やはりそうですよね(TT)
ちょっとそっちの方で探してみます!