雑談・つぶやき 息子寝てるし、主人は出張で帰ってこないし、もう寝ようかな🤭笑さすがに… 息子寝てるし、主人は出張で帰ってこないし、もう寝ようかな🤭笑 さすがに早すぎるか🤣 お菓子食べながらドラマでも見ようかな🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 息子 お菓子 主人 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント amk :) 寝ちゃっても全然OKだし、お菓子食べながらのドラマもいいと思います!!笑 私も旦那の帰りが遅いときは、テレビ見ながら、ごはん食べたり、それだけでも気分転換なりますよね😊👌👌 3月15日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 テレビ流し見しながらココア飲み、日記書いてます😋笑 23時までには寝ようかなと👍 なります!! いない日がほとんどですが、いない方が自由時間あって気分転換できますよね☺️笑 3月15日 amk :) 私も仕事しながらだとなかなか自分の時間がもてなくて、旦那にもイライラしますが、旦那がごはん要らないとかなるとすごい嬉しいですね笑 そういう日はだいたい遅い日なので、好きなものが好きなときに食べられる幸せがあります笑 ちっぽけやけど笑 3月15日 みみ♡ 仕事されてるんですね!!! 仕事、家事、育児こなすなんて尊敬します😭😭😭 ご飯いらない!は最高ですよね😍 うちはどんなに遅くてもご飯いる。っていうので出張、夜勤がウハウハです🤣 好きな時に食べれるの幸せですし、自分の分だけってなると楽しちゃいますよね🤣 3月15日 amk :) どこか手を抜きますが、育児はちゃんとやらなきゃ(-_-;)と思ったりしてます。 なので、娘のご飯はしっかり作りますが、大人のご飯はかなり適当で、ご飯、味噌汁、おかず1品。 以上です笑 夜のお菓子とか体への罪悪感はありますが…たまらないですよね~😍 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
テレビ流し見しながらココア飲み、日記書いてます😋笑
23時までには寝ようかなと👍
なります!!
いない日がほとんどですが、いない方が自由時間あって気分転換できますよね☺️笑
amk :)
私も仕事しながらだとなかなか自分の時間がもてなくて、旦那にもイライラしますが、旦那がごはん要らないとかなるとすごい嬉しいですね笑
そういう日はだいたい遅い日なので、好きなものが好きなときに食べられる幸せがあります笑
ちっぽけやけど笑
みみ♡
仕事されてるんですね!!!
仕事、家事、育児こなすなんて尊敬します😭😭😭
ご飯いらない!は最高ですよね😍
うちはどんなに遅くてもご飯いる。っていうので出張、夜勤がウハウハです🤣
好きな時に食べれるの幸せですし、自分の分だけってなると楽しちゃいますよね🤣
amk :)
どこか手を抜きますが、育児はちゃんとやらなきゃ(-_-;)と思ったりしてます。
なので、娘のご飯はしっかり作りますが、大人のご飯はかなり適当で、ご飯、味噌汁、おかず1品。
以上です笑
夜のお菓子とか体への罪悪感はありますが…たまらないですよね~😍