※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

息子寝てるし、主人は出張で帰ってこないし、もう寝ようかな🤭笑さすがに…

息子寝てるし、主人は出張で帰ってこないし、もう寝ようかな🤭笑

さすがに早すぎるか🤣

お菓子食べながらドラマでも見ようかな🤔

コメント

amk :)

寝ちゃっても全然OKだし、お菓子食べながらのドラマもいいと思います!!笑
私も旦那の帰りが遅いときは、テレビ見ながら、ごはん食べたり、それだけでも気分転換なりますよね😊👌👌

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😊

テレビ流し見しながらココア飲み、日記書いてます😋笑
    23時までには寝ようかなと👍

なります!!
    いない日がほとんどですが、いない方が自由時間あって気分転換できますよね☺️笑

• 3月15日
  • amk :)

私も仕事しながらだとなかなか自分の時間がもてなくて、旦那にもイライラしますが、旦那がごはん要らないとかなるとすごい嬉しいですね笑
    そういう日はだいたい遅い日なので、好きなものが好きなときに食べられる幸せがあります笑
    ちっぽけやけど笑

• 3月15日
  • みみ♡

みみ♡

仕事されてるんですね!!!
    仕事、家事、育児こなすなんて尊敬します😭😭😭
    ご飯いらない!は最高ですよね😍
    うちはどんなに遅くてもご飯いる。っていうので出張、夜勤がウハウハです🤣

好きな時に食べれるの幸せですし、自分の分だけってなると楽しちゃいますよね🤣

• 3月15日
  • amk :)

どこか手を抜きますが、育児はちゃんとやらなきゃ(-_-;)と思ったりしてます。
    なので、娘のご飯はしっかり作りますが、大人のご飯はかなり適当で、ご飯、味噌汁、おかず1品。
    以上です笑
    夜のお菓子とか体への罪悪感はありますが…たまらないですよね~😍

• 3月18日