※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

主人とは職場恋愛で私は退職したのですが、まだその職場の方々とライン…

主人とは職場恋愛で私は退職したのですが、まだその職場の方々とラインで繋がりがあります。
今日その職場の方から夜ラインがきていて、主人にこう伝えてとラインきました。でも主人はまだ職場のはず。家には帰ってきてなかったので、メールで今どこいるの?と聞いたら、職場だよときました。その方も職場にいました。
なんかこう伝えてとかきたから、もう職場にいないのかと思ったと伝えたら、仕事してるし!となんか慌ててたきがします。女の感ですかね?笑 最近ずっと帰りも遅いです。こーゆうことから浮気ってありますかね?考えすぎですかね?最近なんか女の感というかなんというか、、笑

コメント

私もすずさんと同じ職場恋愛からの
私は退職していていまだに職場の方とは
連絡とってます。。
もしそのような連絡がきたら私なら
疑います😢😢😢

• ママ

ママ

ですよね😭しかもその後すぐ帰ってきたんですよ。更にあやしい。笑

• 3月15日

退会ユーザー

うーわー。余計怪しい。。
    その職場の人にさりげなく
    今日旦那何時に退社したか
    聞いたりできないですかね🤔?

• 3月15日