ぴっちゃま
動植物園はいいですよ^_^
お土産やさんは小さいですが、
ステージショーもあります。
ない時はベンチに座ってランチしてる方も多いです。他にピクニックできる場所あります。
レストランもありますが持ち込み可かどうかはわかりません(^_^;)
城彩苑もよく行きます!
よくイベントあってて、17日からのイベントにも行く予定です♪
ぴっちゃま
動植物園はいいですよ^_^
お土産やさんは小さいですが、
ステージショーもあります。
ない時はベンチに座ってランチしてる方も多いです。他にピクニックできる場所あります。
レストランもありますが持ち込み可かどうかはわかりません(^_^;)
城彩苑もよく行きます!
よくイベントあってて、17日からのイベントにも行く予定です♪
「子連れ」に関する質問
わたし(子ども8.6.4歳)が午前に3人連れてママ友と公園、 夜はママ友(違う子どものママ友)と子連れご飯 たまたま被ったのですが、 『ありえない、本当に母親なのか?考えられん』などずっと言われてます。旦那が義母…
他のママとのお金のやりとりってどうされていますか? 例えばママ友と子連れで海に行き、海の家で食べ物を 購入する時。 ①会計は別々 ②会計は同じで後で自分の分を清算 ②の場合、現金で返すのかPayPayでやりとりなのか…
男の人は都合が良いと思いませんか? 発熱もしてない自己申告の風邪で凄く大病アピール 私は40度出ようと(私は発熱すると基本的にガッと高熱になるタイプです)、妊娠中つわりで吐いてようと心配してるフリ なんなら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント