妊娠・出産 ヌークの乳首はミルクの出がすごくいい気がします。普段母乳実感です。… ヌークの乳首はミルクの出がすごく いい気がします。 普段母乳実感です。 気のせいでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 ヌーク かな(6歳) コメント ありえる 気のせいじゃないです😅出がよすぎて、くちからダダモレするので使えず飾ってます😣 3月15日 かな やっぱりそうですよね笑笑 あたしも一回だけ使って 母乳実感を買い直しました。 母乳実感にしたけれど、 1時間も飲むのにかかってしまい。 3月15日 ありえる うちの子も時間かかってました😩この頃は吸うちからがついて時間短くなってきました😊スリムタイプですか?広いタイプですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱりそうですよね笑笑
あたしも一回だけ使って
母乳実感を買い直しました。
母乳実感にしたけれど、
1時間も飲むのにかかってしまい。
ありえる
うちの子も時間かかってました😩この頃は吸うちからがついて時間短くなってきました😊スリムタイプですか?広いタイプですか?