コメント
ありえる
気のせいじゃないです😅出がよすぎて、くちからダダモレするので使えず飾ってます😣
ありえる
気のせいじゃないです😅出がよすぎて、くちからダダモレするので使えず飾ってます😣
「妊娠・出産」に関する質問
産後、妊娠前のデニムが履ける人は骨盤矯正とか行ったりしたんでしょうか? 骨盤が自然に戻るのは必ずなんですかね? 産後6ヶ月を過ぎると靭帯が徐々に固まっていくため、自然回復だけに頼るのは難しくなってくるてい…
臨月に旦那がゴルフ行こうとしてるのどう思いますか? 現在35週に入り、特に何もなく経過は順調な初マタです。 旦那の趣味がゴルフで月に1.2回行きます。 つい今日行ったばかりで、今日が行けるの最後だからねって前か…
妊娠中はむくみ知らずだったのに、産後は信じられないくらい足がむくんでいてぞうさんの足になっています、、 マッサージをしたり、着圧を履いたりはしているんですか、他にもむくみ取る方法とかあったら教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
やっぱりそうですよね笑笑
あたしも一回だけ使って
母乳実感を買い直しました。
母乳実感にしたけれど、
1時間も飲むのにかかってしまい。
ありえる
うちの子も時間かかってました😩この頃は吸うちからがついて時間短くなってきました😊スリムタイプですか?広いタイプですか?