※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

子供のいたずらについて質問があります。

子供がやらかした最大のいたずらはなんですか?今我が子がサラダ油台所でひっくりかえしましたが、今後はこういうイタズラ?アクシデントが増えるというかそればかりなんだろうなと😭🤣
笑えるものから深刻なもの、色々聞きたいです

コメント

ゆん

キッチンで味の素の粉末ぶちまけました😂
まだまだ序の口なのかな?

• ☆

キッチンは危険がたくさんですね😨😨😨

• 3月15日
510928

うちは片栗粉をブチまけられて床と娘が真っ白でしたが油も相当悲惨ですね😭

• ☆

悲惨ですがまだ笑えますね🤣
    片栗粉・・・写真撮っちゃいそう・・・

• 3月15日
2kidsまま

うちは自分のうんちをダイニングテーブルやイスに塗りたくられたことですかね🤮
フリーズしてしばらく動けませんでした😭

• ☆

oh・・・

• 3月15日
  • 2kidsまま

2kidsまま

掃除にお風呂大変でした。笑

• 3月15日
afsgmama

上の子が1歳前に小麦粉をひっくり返してキッチン真っ白でした(笑)
あたしもすぐ近くにいて小麦粉持とうとした瞬間、ダメってゆったんですが時既に遅しでした(笑)
そこからキッチンは危ないものが多いし、通れないようにしました🤗

あとはあたしが1人で買い出ししてて旦那に子供二人預けてたら、下の子と旦那は寝てしまったようで家帰ってきたら布団じゅううんこだらけで旦那にガチギレしましたww

下の子はついこないだ1歳になりましたが七味唐辛子をぶちまけられました🤣
あたしが触れるところにおいといたのが悪いんですが(笑)(笑)

たまーになら笑えますが毎日やられたら発狂です😂😂😂(笑)

ママリ

買って帰ってきたばかりの卵のパックを、たまご〜♪たまご〜♪といいながらぐちゃぐちゃにしていたことです🤣
廊下からリビングまで床がベチャベチャで息子も卵まみれで片付けめっちゃ大変でした💦

買い物から帰ってきて、トイレに行っていた間の2.3分の出来事で😭
一瞬だからと油断して廊下に置きっぱなしにしていた私が悪いのですが卵は全滅でした😭