コメント

はじめてのママリ🔰
預けるものであればそこまで気にされなくてもいい気がします!😊
朝からのお式ですか?
私も以前バッグを買い忘れて、夕方からのお式だったので朝一しまむらに行ってお安いもの購入したことがあります😂

あめり
私は全然いいと思いますよ😊✨
-
たろ
ありがとうございます😭
用意しててやらかしたーって嘆いてました。
…でも、よくよく考えたら旦那は袱紗を入れるところがなくて、仕方なく布製のショルダーバッグに入れて持って行ってました…笑- 3月15日

さとー
ショップバッグ使ったりしてましたよ😊
どうせ預けちゃうし、少しで手荷物軽くしたいし、引出物のサイズによっては畳んで中に入れて荷物1つにまとめたりできるので。
-
たろ
ありがとうございます😊
ひとまず無事に終えて参りました。そんなに気を使わなくてよかったなーと今更思います😅
ペーパーバックはよくよく考えたら引越しのときに捨ててしまったので、何も無いんですよね…。
色々うっかりがあったので、次回に生かそうと思います笑- 3月16日
たろ
ありがとうございます!
朝からなんですよ😭10時開始なので、なんやかんや自宅を7時半に出るとなるとどこもお店がやってないです…。なんと、しまむらも遠い!挙句に旦那は今日遅くて子供はすでに寝た…手詰まりです。゚(゚´ω`゚)゚。
大事な荷物は全部パーティバッグに入りそうなので、これで1日がんばります!