コメント
lion
妊婦ですが普通の服着てることの方が多いです😊
ウエストがゴムのタイトスカートと普通のトップスとか!
元の体型的にマタニティ用のズボンとかが大きくて使えないので💦
あとは百貨店のマタニティウェア売り場でワンピース買ったりしてます😊
ぽてちま
マタニティウェアは、ズボン1着と、タイツを3着くらいしか持ってなかったです💡
もともとゆったりなワンピースばかりを着ていたので、妊娠中もそのままそれを着てました😊👍
退会ユーザー
私も普通の服着ています😄
ボリュームのあるトップスやチュニック、ワンピース…にマタニティパンツやレギンスが多いです💡
一人目の時もトップスはマタニティ用買わなかったです💦
みみ
ニット系の素材のワンピースはかなりお腹出てる今の時期でも普通に着れています☺️
今からの季節ならゆるいシャツワンピとかメンズ服組み合わせてみようかなと思っています😁
ぷくぷく
ボトムスは、H&M、GAP、ユニクロのマタニティを着てました😃
トップスはマタニティじゃなくても、ゆったりしたものがたくさんあるので、産後のことも考えて、カシュクール型トップスや前開きのシャツワンピ、カーデなどを着てました😃
アーニー
パンツはユニクロですね。
トップスはもともとチュニックとかが好きなので、長めで着れます。マタニティは買っていません。
退会ユーザー
マタニティ買ってません😊
レギンスだけ無印で買いました‼️
手持ちのワンピースにレギンスです。
mii
マタニティ用はユニクロのスキニーしか買ってません☺︎
でも飽きてきたので、産前ずっと着れてかつ、産後もと考えてダボっとしたサロペットを購入しました!
検診も肩を落とすだけでお腹出せるし、友達や主人からも妊婦なのにオシャレでいいねと褒められてます(*^^*)
RUKA
エンジェリーベで買い漁ってました!
うーぽん
インスタ系通販のミルクティーさんおしゃれです^ ^産後も着れるみたいですよ
ma○*
ありがとうございます!
お腹苦しく無いですか?
サイズも小さかったり、丈が短かったり…
現在6ヶ月ですが、この前久しぶりにジーンズ履こうとしたら、もう前が閉まらなくて😅
普通のトップスも着たら前が浮くと言うか何というか💦
lion
買うときはすごい選びます!
キツイものは買わず、妊婦でも苦しくないくらいの強さのゴムのを選んで買ってます😊
デニムは私も普通のは前閉まらないです💦
けどウエスト部分が隠れる長さのトップスを着てボタンだけ外してます😅
妊婦用デニムだと足もお尻もウエストもガバガバなので😂
えらぶ服の形ですかね?🤔
私は結構普通の服でも大丈夫ですけど、1人目の時臨月くらいだとマタニティ用のトップスじゃないと前が浮く感じありました💦