お仕事 ご主人がタクシー会社で働いてる、もしくは働いてたって方いらっしゃい… ご主人がタクシー会社で働いてる、もしくは働いてたって方いらっしゃいますかー?🙋 最終更新:2019年3月15日 お気に入り タクシー 会社 主人 🐻(6歳) コメント ちゃんじー 友達が働いてますよ! 3月15日 🐻 お友達ですか😳 実は主人も働いていて、人員不足みたいで💧 どんな感じで入社されたとか経緯とかわからないですよね😂💧 3月15日 ちゃんじー 車がすきで大手の営業マンでしたが人と話すのが苦手とのことでしたよ! でもタクシーなら普通の会話で楽しく運転もすきらしくて自分から応募したようでした! 3月15日 🐻 そうなんですね!!車すき!!!いいですねありがとうございます😭❤ 車好きな方とかなら車の専門学校とかに話に行ったりしたらいいですかね?🤔 3月15日 ちゃんじー 車の専門いいかもですね!^_^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
お友達ですか😳
実は主人も働いていて、人員不足みたいで💧
どんな感じで入社されたとか経緯とかわからないですよね😂💧
ちゃんじー
車がすきで大手の営業マンでしたが人と話すのが苦手とのことでしたよ!
でもタクシーなら普通の会話で楽しく運転もすきらしくて自分から応募したようでした!
🐻
そうなんですね!!車すき!!!いいですねありがとうございます😭❤
車好きな方とかなら車の専門学校とかに話に行ったりしたらいいですかね?🤔
ちゃんじー
車の専門いいかもですね!^_^