妊活 生理が終わったあとなのに下腹部がチクチクします。いつもは3日ほど遅れ… 生理が終わったあとなのに下腹部がチクチクします。 いつもは3日ほど遅れてくる生理が1週間早く来ました。3月6日からです。 生理後にお腹が痛くなったり、頭痛がすることはないので妊娠したのかと昨日検査薬を使いましたが陰性でした! なので何かの病気なのかと心配です😭😭 基礎体温は測り始めたばかりなので安定していません(´・ω・`) 検査薬使うのは早すぎませんよね? この基礎体温なら妊娠してないと思います😞 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 妊娠した なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント