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はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘が体調を崩しているので初めて煮込みうどんを作ろうと思います!先に汁…

娘が体調を崩しているので初めて煮込みうどんを作ろうと思います!
先に汁を作って野菜やお肉を茹でて、最後にその汁にうどん入れて茹でる(煮込む?)で作り方あってますか😱?
普通のかけうどんよりは煮込むから汁少なくなりますか?

あと味噌煮込みうどんと普通の煮込みうどんの違いは、だし汁に味噌入れるか入れないかですよね?

初歩的な質問で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください😭

コメント

2kids.mama♡

うちはそれです🙋‍♀️
普通のと煮込みうどんの違いも
味噌があるかないかです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    早速作ります☺️
    助かりました~!!

    • 3月15日
  • 2kids.mama♡

    2kids.mama♡

    娘さん早く治ると良いですね♡

    • 3月15日
ひさぽよ

それでいいと思います♡
うどんは消化する時に胃に負担がかかるのでくったくたに煮てあげるといいと思います(*^ω^*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アドバイスありがとうございます☺️
    煮込みうどん、完食してくれました😭💕

    • 3月15日
  • ひさぽよ

    ひさぽよ

    よかったです(*Ü*)早く良くなりますように✨

    • 3月15日