コメント

リコ
まだ結婚して2年なのに思います!やっぱり思いやりのない言動が重なってイラッとしたときです。あとはお金関係でもめたときです。

miaaa
あります。
今も思ってます!
借金をずっと隠しててそれが次から次へと、、、
だけど「パパ今日お仕事?」って父親を認識してると、決断出来ないです。
そのことで今ものすごく悩んでます。シングルで育てて友達も多くいますが、なかなか相談もし難くて独りで悩んでます。
-
りーな。
お金のことがルーズだと嫌ですね( >_<)
周りにシンママさん結構いるんですか!私は全くいないです(;_;)子どもはパパ好きですもんねぇ~。。- 2月20日
-
miaaa
お金にルーズなのは本当許せない!
あたし自身子供の頃からお金関係で嫌な思いしてきたので。
パパ好きですね~
女の子だから余計なのか(>_<)- 2月20日

退会ユーザー
旦那は7年ニートです(笑)
-
りーな。
そぉなんですか(゜Д゜;)!それでも上手くいってる秘訣って何ですか?
- 2月20日
-
退会ユーザー
いや、別居してますよ(笑)
もともと喧嘩も多くて、でも生活出来てたし、嫌いではなかったから一緒にいましたけど…
私がブラックに勤めていて、限界で辞めちゃったらお金無くて生活出来なくなったから実家に娘連れて帰りました!
もちろん、住民票も移して、私は働いて、娘は保育園行かせてます(^-^)
ちなみに、掃除以外は基本的に何もしないし、人付き合いは嫌いだし、プライド高いくせに超ネガティヴだし…
まあ、そういう男と結婚しのは私ですし(^-^)
結婚も別居も全く後悔してないですよ!- 2月20日

華恋ママ
何度もあります(^_^;)))
が、14年も堪えてます!
-
りーな。
14年も!凄いです( >_<)例えばどんなことで離婚したいなぁと思いますか?
- 2月20日

yu❤︎
旦那が嫌というか旦那の両親が嫌で
離婚しかないのかな〜〜と思ったことは何度もあります。
まだ結婚して1年しか経ってませんが。
-
りーな。
親問題もよくありますよね(;_;)皆さん結構思うんですね!
- 2月21日

ぶーちゃん🐷
何度もあります!
喧嘩からの延長線で
屋根から飛び降りようと
した事もありました。笑*
いつも喧嘩は些細なことですが、
頑固な者同士がぶつかるので
結局どちらかの妥協もなく
理解してもらえず…って感じなので
こんな価値観、考え方の人とはやってけん!
って思います…
今は大きい喧嘩ないので
大丈夫ですが、
大きい喧嘩するといつも思います。
離婚届も取りに行ったことあります。笑*
目の前で破られましたが…

琉生mama
10年目で別れました💦籍は元々いれてませんでした💦

りしゅ*
自分勝手で調子がいいからです!
調子がいい人って、結局振り回されるのは周りだし…( ̄▽ ̄)
すみません愚痴で(..)

M&Y
旦那はアルバイトな上に1日4時間しか働いていないので、子育てのお金がなくて困っているのに
仕事辞めたい、微熱があるから仕事休んだ、俺は仕事頑張ってんだから好きな事していいだろ
そう言って子供の面倒等産まれてから一度も見てくれてません
子供が産まれるまではなーなーで許してきましたが、産まれてからもそれを言われ続けているので、好きな気持ちもなくなりこの人とはやっていけない離婚したいと考えるようになりました
りーな。
私も来月でやっと2年です!(笑)めっちゃ分かります!!私も今回思いやりのない言動でしたっ!もうこの人の為にご飯作るのも嫌です(-.-)
リコ
同じくらいですね!本当すでに子どものおかげで夫婦やれてる感じです(>_<)
りーな。
ホントに子どものおかげですよね!( >_<)どこも同じで少し安心しました( ̄∇ ̄)