※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

免許が取れてからどのくらいで運転になれましたか?(;_;)免許とれた…

免許が取れてからどのくらいで運転になれましたか?(;_;)免許とれたらすぐ運転しましたか??その際初めから1人でしたか??子連れの場合免許とれてからすぐ子供乗せて一緒にどこかいきましたか??(;_;)

コメント

とものすけ

取りたての頃は助手席に運転に慣れてる人を乗っけて近場をドライブしてました。教科書に乗ってないような気づかいとか、譲り合いのタイミングなんかは教えてもらわなきゃ分からなかったので💦

運転しないとすぐに怖さのほうが勝って乗らなくなりそうだったので、私はできるだけ乗るようにしてました(;_;)

子連れの経験はまだないのですが、生活に必要がないのであれば、免許取れてすぐ子どもを乗せてお出かけはなかなかのチャレンジだと思います。
でもいつかは必要だし…難しいですね
答えになっておらずすみません