コメント

おむこむの母
こないだ100日をむかえ、スタジオアンで写真とりました!!
赤ちゃんのお宮参り用衣装は無料で貸してくれるみたいです!
大人用は貸出あるかちょっと分からないですが、撮影プランも比較的安いし、いろんな特典があるのでスタジオアンにしてよかったなと本当に思いました!!
おむこむの母
こないだ100日をむかえ、スタジオアンで写真とりました!!
赤ちゃんのお宮参り用衣装は無料で貸してくれるみたいです!
大人用は貸出あるかちょっと分からないですが、撮影プランも比較的安いし、いろんな特典があるのでスタジオアンにしてよかったなと本当に思いました!!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの格好なのですが、着物でしたか?ワンピースでしたか?? また、カメラマンに来てもらわないと、よくネット等で見る神社の前で家族そろっての写真はないってことですよね? みなさん他の参拝者にお願いをしてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝過ぎて心配になります。 みなさんの子はどうでしたか? 今日お宮参りに行ってきましたがそれもずっと寝ていてミルクも飲みながら目をつぶっています。 午後のお風呂でギャン泣きし少し起…
行事ごとの撮影ってみなさんずーっと同じスタジオで撮られてますか? 今回も下の子のお宮参りは上の子が1歳になるまでの全ての行事ごとを同じスタジオでとってましたが(お気に入りだったので) なんとなくふと、ずっ同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
赤ちゃんのは無料なのですね✨じゃぁ着せたまま外出できるということですよね☺️?
ちなみに、良かった特典は何ですか😌?
おむこむの母
着せたまま、神社行けますよー!
金額によって様々ですが、
購入した写真のデータを全てプレゼントや、3種類の商品のうち2つプレゼントや、クリスタルフレーム(ガラスの写真立てに撮影された写真が入ってるもの)プレゼントとかです!!
スタジオアンは撮影中も写メとか取り放題だし、衣装も可愛いやつばっかりなのでオススメです(*´ω`*)
りん
様々な嬉しい特典があるのですね💓
写メ撮り放題は良いですよね😍
参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰