子育て・グッズ 下痢になってからかな〜離乳食めっちゃ拒否される😭もう何あげたらいいか… 下痢になってからかな〜 離乳食めっちゃ拒否される😭 もう何あげたらいいかわからん〜💦💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 拒否 ひなちゃんまま(6歳) コメント km 下痢がひどいときは離乳食やめてましたよ。病院では何も言われなかったんですかね?😣 3月15日 ひなちゃんまま そこまでひどくなかったんで離乳食気をつけてみてねって感じでした 3月15日 km それならうんちをかたくしてくれる食材とか消化のいい物に気をつけるとかしかないですね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんまま
そこまでひどくなかったんで離乳食気をつけてみてねって感じでした
km
それならうんちをかたくしてくれる食材とか消化のいい物に気をつけるとかしかないですね🤔