子育て・グッズ 2歳になる息子がいます。生まれた時から横に足が大きく、靴のサイズがな… 2歳になる息子がいます。 生まれた時から横に足が大きく、靴のサイズがなかなか見つかりません😭長靴なんてサイズがなくて、雨の日は靴を履かせてます( ; ; ) 同じ状況の中方いますか? オーダーしないとサイズはないですよね💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 2歳 長靴 息子 ゆかち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント K♡ うちも横に大きいですが、ふつうに長靴履いてますよ! 3月15日 ゆかち 赤ちゃん本舗、西松屋の入らないんです😭💦 靴屋に行った方が良いですかね( ; ; ) 3月15日 K♡ 西松屋の長靴履いてますよ(^^) ワンサイズ大きめです🤗 3月15日 ゆかち 買ったのですが、ワンサイズ大きいと歩きにくそうで😭💦まだ2歳になってないからですかね?(T . T) 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
赤ちゃん本舗、西松屋の入らないんです😭💦
靴屋に行った方が良いですかね( ; ; )
K♡
西松屋の長靴履いてますよ(^^)
ワンサイズ大きめです🤗
ゆかち
買ったのですが、ワンサイズ大きいと歩きにくそうで😭💦まだ2歳になってないからですかね?(T . T)