コメント

アーニー
排卵遅れているか、
検査薬が反応していても無排卵か、
どちらかですかね。
アーニー
排卵遅れているか、
検査薬が反応していても無排卵か、
どちらかですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩についてのお尋ねです。お産は人それぞれ…分かってはいながらもすでに出産日に向けて怖がっている自分もいるのが正直なところです😣💦私はとても痛みに弱いところがあるため、初産ではありますが無痛分娩を考えてい…
妊娠中の下着問題についてです! 妊娠してから2カップぐらいアップしたかな?ってぐらい大きくなりました、(張ってるわけじゃないです) もちろんブラは入りません、なのでパッド付きのキャミなどですごしてます。でも産…
現在12週4日、妊婦健診を受けてきました。 胎児の大きさも週数通りで先生は順調ですねの一言。 首のむくみについては何も言われなかったのですが、だんだん不安になってきました。 何も言われなければ気にしなくても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
毎月排卵痛のようなものを感じるので今月もそうだと思っていました。
無排卵でも検査薬は反応するのでしょうか?
10日から毎日検査薬続けていて、13日の夜だけ急に濃い陽性になったのですが💦
アーニー
あるみたいですよ。私は検査薬反応しないで排卵していることもありました。
みどり
無排卵の症状調べてみましたが、どれにも当てはまりませんでした。
私は13日以外は検査薬毎回薄く陽性です。😅
検査薬をあてにし過ぎているのでしょうか。。
アーニー
私も調べてみました。どれも当てはまらないですが、無排卵と言われたことはありますよ。
みどり
そうなんですか…
排卵後2〜3日で体温上がれば正常範囲内というのを見つけました。