子育て・グッズ お昼寝布団袋なのですが、名前を何でつければ良いか教えてください💦ナイ… お昼寝布団袋なのですが、名前を何でつければ良いか教えてください💦ナイロン100%の場合、アイロンシールつけるのはできますか😣? 袋が茶色なので名前を書くには見えにくくて💧 何か他に方法ありますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お昼寝 名前 布団 茶色 まりも コメント ゆ アイロンシールはむりかと。 わたしならアイロンシールをぬいつけるか白地の布に名前をかいてぬいつけます! 3月15日 まりも ありがとうございます😊 縫い付けてしまえば使えますもんね👍⭐️そうしたいと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます😊
縫い付けてしまえば使えますもんね👍⭐️そうしたいと思います!