子育て・グッズ アパレルやってるんですが、ママバッグを西松屋とかで買うより自分の職… アパレルやってるんですが、ママバッグを 西松屋とかで買うより自分の職場で買った方安いかなーと思って買ってみたんですが間違って買ってしまい、ショルダー無いものを買ってしまいました( ´⚰︎` )ショルダーないとやっぱ不便ですかね?( ⚫︎ー⚫︎ ) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 職場 ママバッグ 西松屋 (˙꒳˙ )(8歳) コメント abby マザーズバックってやたら高いですよねσ(・´ω`・) 車移動とかベビーカーにかけておくのならショルダーなくても大丈夫だと思います。 私は普通リュックを使っています。 2月21日 (˙꒳˙ ) バッグもウェアも高すぎます(´ー∀ー`)笑 田舎なので歩くのは散歩する時くらいなのでショルダー無くても大丈夫ですかね!ありがとうございます💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙꒳˙ )
バッグもウェアも高すぎます(´ー∀ー`)笑
田舎なので歩くのは散歩する時くらいなのでショルダー無くても大丈夫ですかね!ありがとうございます💓