コメント

める
消費税関係なく9月に入学式の学校とかもあるので 秋は4月並みに少ないと思います。 あと引越し料金たかいです。

あーか
増税だからとかは関係ない気がします!
賃貸の場合、大家さん次第で家賃変えられますし…
夏休み時期、冬休み時期で動く方が多いので、10月あたりは物件少ないかもですね(´xωx`)
-
おんぷ
10月多少は多いのかと思いました💦ショックです🤯
- 3月15日
める
消費税関係なく9月に入学式の学校とかもあるので 秋は4月並みに少ないと思います。 あと引越し料金たかいです。
あーか
増税だからとかは関係ない気がします!
賃貸の場合、大家さん次第で家賃変えられますし…
夏休み時期、冬休み時期で動く方が多いので、10月あたりは物件少ないかもですね(´xωx`)
おんぷ
10月多少は多いのかと思いました💦ショックです🤯
「アプリ」に関する質問
胎盤アートって知ってる方います…? 別のアプリで、バースプランなににする?っていう質問に胎盤アートしたいって書いてる方がいて、なにそれ!?となったのですが…。 検索してみたら、胎盤と臍の緒でなにかアートっぽい…
早急に教えてください🙇♀️ 無料体験のアマプラで PrimeVideoアプリで視聴するには、amazonでレンタル、購入、またはチャンネル登録を行ってください と出てきます。これは、無料期間ではみれないとのことでしょうか?ま…
夫と共有できるカレンダーアプリでおすすめありますか?☺️ おすすめの理由も記載していただけると有り難いです🙏 仕事 子供の予定 お互いの用事 家族の予定 振込み、締切など期限付きのもの この辺りを共有したくて、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
おんぷ
少ないんですか!?💦
料金も高いのですね💦
ショックです💦
める
住む地域とかにもよりますが 秋と春は新生活スタートする人おおいので少ないですよ。
だいたい夏ぐらいに探すのがそこそこあって、引越し費用もそこまでたかくないですよ🙆
おんぷ
夏ぐらいに探したら良いのですね!
ありがとうございます😊