※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フロスママ
子育て・グッズ

5歳児6歳児向けの男の子に喜ばれるお菓子を教えてください。オモチャが付いていたり、見た目が魅力的なお菓子や、遊びながら楽しめるお菓子が希望です。

5歳児6歳児が喜ぶ、お菓子教えて欲しいです!
オモチャが付いているものや、見た目がそそられるお菓子や、ねるねるねるねみたいなお菓子自体で遊ぶ?ような現具菓子が希望です!
性別は男の子です!
宜しくお願いします🙇🏻‍♀️‼️

コメント

まぬーる

ねるねるねるね系の作る系のおかし、
好きですけどすごく手間で、
結局そんなに美味しくないんですよね😁💧
クラシエのメーカーからでてるやつ大体やりましたが、大体大人が関わりながら作ります😁💧

やるなら、チョコみたいなのに棒のビスケットをつけて、食べるようなやつ(パンダのやつとドラえもんで購入して食べたことがあります)は面白いですが、

基本的にはグミや4連とかに繋がったスナックとかを好んだりします🎵

さや

男の子なら、興味があればですが発掘恐竜というチョコのお菓子はいかがですか??周りがパフチョコみたいな感じで少しずつ割っていけば真ん中の恐竜の化石(ホワイトチョコかな??)が出てくるみたいなお菓子です☆スーパーのお菓子売り場でも見たことありますよ☆チョコNGならごめんなさい😣

作る系なら、アポロやキノコの山作るやつが息子は好きです。

チョコでも大丈夫ですか??

フロスママ

まとめてのお返事ですみません🙇🏻‍♀️💦
みなさま、とても参考になるご意見、ありがとうございます!

グミや4連に繋がったスナック菓子を使用したお菓子リュックというものと、発掘恐竜と、作ろうきのこの山、この3つを早速購入しました😊❣️

ありがとうございました😊💓