雑談・つぶやき じーんじーん、陣痛が…こーなーいー居心地がよいのか。スクワットしてて… じーんじーん、陣痛が…こーなーいー 居心地がよいのか。 スクワットしてても平気そうにしてるな。お腹のお兄さん。🙄 それにしても臨月って案外動ける。開脚とかスクワットとか腰に効いて気持ちいい~🎵 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 陣痛 臨月 スクワット すらりん(5歳7ヶ月) コメント 吏桜(りお) 私も全然出てきませんでした笑 11ヶ月位お腹に居ましたし… 3月15日 すらりん とても居心地がよいお腹だったんですね💓😂 赤ちゃんのペースとは言いますがそろそろ重たいお腹から解放されたいです🤣 3月15日 吏桜(りお) 分かります笑 ちょっと歩くだけでヒーヒー言ってたので私も産んだ時はとりあえずのんびりし過ぎやって笑ってしまいました笑 3月15日 すらりん なんか場面が想像できました笑 陣痛来る前に運動とかされてましたか? 3月15日 吏桜(りお) これと言ってはしてませんでしたが毎日犬の散歩と実家の掃除(掃除機やクイックル)なんかはしてました 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらりん
とても居心地がよいお腹だったんですね💓😂
赤ちゃんのペースとは言いますがそろそろ重たいお腹から解放されたいです🤣
吏桜(りお)
分かります笑
ちょっと歩くだけでヒーヒー言ってたので私も産んだ時はとりあえずのんびりし過ぎやって笑ってしまいました笑
すらりん
なんか場面が想像できました笑
陣痛来る前に運動とかされてましたか?
吏桜(りお)
これと言ってはしてませんでしたが毎日犬の散歩と実家の掃除(掃除機やクイックル)なんかはしてました