※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真夜中のペヤング
お出かけ

今日5歩歩きましたー😭自己記録更新です😂4月のお誕生日にディズニーいく…

今日5歩歩きましたー😭
自己記録更新です😂
4月のお誕生日にディズニーいくから
パーク内でよちよち歩きが見られそうで
とても楽しみです!
なにか着せて行きたいのですが
おすすめの衣装ありますか?🤔
ダッフィーの着ぐるみがよかったんですが
もう暑いと思うので☀️

コメント

わあああ!!!
おめでとうございます😭我が子がヨチヨチ歩くと感動しますよね‼

一人目が1歳5ヶ月でヨチヨチ歩きの時は ミッキーをイメージした服を着させて行きました!!
ミッキーのカチューシャ、黒のトレーナー、赤のスカート、黄色い靴にしました😳👍🏾👍🏾水玉のスカートにしたらミニーちゃんになるかなと思います!楽しんできてください!

• 真夜中のペヤング

真夜中のペヤング

ありがとうございますー!!何かできるたんび感動します😭😭
    なるほど!それいいですね♡売ってるものより被らないですし🤔✨

• 3月15日
メリ

うちも4月の誕生日の数日前ですが、ディズニーデビューさせました!
その時は、紺のベストと自分の高校生の時の衣装のパニエをリメイクして娘用のスカートにして、赤い布でリボンを作って、白雪姫風にして行きました✨
キャラ風のコーディネートにしても可愛いですよ💕

• 真夜中のペヤング

真夜中のペヤング

リメイクすごいですね😳👍私裁縫系一切できないから羨ましいです!
    最近は売ってるものより自分たちで◯◯風みたいにするんですね♡
    参考にします💓

• 3月15日
ayapyn

ドレスとかどうですかー?
赤のドットのスカート履かせてミニーちゃん風もいいかと(*´∨`*)ノ

• 真夜中のペヤング

真夜中のペヤング

ミニーちゃん風絶対可愛いですね💕
    参考にします!ありがとうございます✨

• 3月15日