コメント

まる子
同じです〜!
陣痛がトラウマすぎて…笑 でもやっぱりすぐに2人目欲しい!
まる子
同じです〜!
陣痛がトラウマすぎて…笑 でもやっぱりすぐに2人目欲しい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎてご飯作る気になかなかなれない… スーパーにお惣菜も嫌だ… Uber Eatsはしたことないけど、みんなの意見を聞いて探すの面倒くさすぎるからしたくない… 隣の飲食店に食べに行くか… いや、もう家の中に居てるから…
プールの浅い幼児用のとこで、無くしものをしてしまい 目視と足で探していたのですが ふと旦那をみたら、水深35cmしかないのに 子供のゴーグルかりてつけてまるでワニのように泳いで探していました。 女の子もたくさんい…
とうもろこし🌽🤤 安かったから買ってきた🥺🌽🌽🌽🌽 お昼、お祝い事があってたくさん食べたから 一切れ食べて夕飯終了かも😂😂 旦那、ひつまぶし作ってくれたけど…お腹にスペースが🍆🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
秋桜
ですよねー😎
どんな痛みかは忘れたけど、とにかくすごく痛かった記憶があるので、びびってます(笑)
年子さんを希望されてるんですね😍
大変そうですけど、とってもカワイイですよね😄
まる子
本当、人生ダントツで痛かったです😂😂
でも…そんな辛い陣痛や妊娠期間をもう一度経験してでも来てほしいと思える、子供のかわいさってすごいですよね😊
秋桜
来て欲しいとは思うものの体がもつのか不安です😭
2人目となれば、上の子もいますし、ゆっくり休むということもなかなか難しくなりますよね💦
でもほしいんですよねー(笑)