雑談・つぶやき 気が早いけど🙃2人目ほしいなーなんて思うけど、つわりと陣痛を考えると… 気が早いけど🙃 2人目ほしいなーなんて思うけど、つわりと陣痛を考えると、前向きにはなれない😵 最終更新:2019年3月15日 お気に入り つわり 陣痛 2人目 秋桜(6歳) コメント まる子 同じです〜! 陣痛がトラウマすぎて…笑 でもやっぱりすぐに2人目欲しい! 3月15日 秋桜 ですよねー😎 どんな痛みかは忘れたけど、とにかくすごく痛かった記憶があるので、びびってます(笑) 年子さんを希望されてるんですね😍 大変そうですけど、とってもカワイイですよね😄 3月15日 まる子 本当、人生ダントツで痛かったです😂😂 でも…そんな辛い陣痛や妊娠期間をもう一度経験してでも来てほしいと思える、子供のかわいさってすごいですよね😊 3月15日 秋桜 来て欲しいとは思うものの体がもつのか不安です😭 2人目となれば、上の子もいますし、ゆっくり休むということもなかなか難しくなりますよね💦 でもほしいんですよねー(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋桜
ですよねー😎
どんな痛みかは忘れたけど、とにかくすごく痛かった記憶があるので、びびってます(笑)
年子さんを希望されてるんですね😍
大変そうですけど、とってもカワイイですよね😄
まる子
本当、人生ダントツで痛かったです😂😂
でも…そんな辛い陣痛や妊娠期間をもう一度経験してでも来てほしいと思える、子供のかわいさってすごいですよね😊
秋桜
来て欲しいとは思うものの体がもつのか不安です😭
2人目となれば、上の子もいますし、ゆっくり休むということもなかなか難しくなりますよね💦
でもほしいんですよねー(笑)