コメント
退会ユーザー
そんな事言われたら次からなにもしたくないですね💦
でもしなかったら言われそう、、、😂
まり
えー!あたしだったら100%機嫌悪くなっちゃいますね!
自分が渡してるのに旦那からは何も無しって悲し過ぎます💦
-
ママ22
もうなんか毎度のことで、諦めがつきました😂
- 3月15日
なあ
めっちゃ分かりますよ😂虚しくなりますよね、。何も無いって分かってはいるもののどこかで期待している自分、、もちろん裏切られるんですけどね🙄 昨日のホワイトデーはそれで大喧嘩ですよ🙄
-
ママ22
なりますよね😔
私はもう旦那にえ?やらなきゃいけないの?と言われた瞬間、なんか自分の中で踏ん切りというか諦めがつきました😅- 3月15日
りな
ホワイトデーは、こっちもバレンタインやめればいいかあーとは言い聞かせられるけど誕生日なんにもないのは辛い😭💦💦
せめておめでとう+ケーキくらいはしてほしいですね😭😭
-
ママ22
やっぱりバレンタインはあげたいんですよね😔
見返りを求めて作ってる訳じゃないし、プレゼントもあげてるわけじゃないから絶対何かお返ししてね!なんて思ってないのですが、ホワイトデーでの選ぶ時間。考えてくれる時間。誕生日のプレゼントも同様に、なんかこっちばっかり張り切りすぎて悲しくなってきちゃって😅
普段からの感謝の言葉もなければ、愛情表現もない。
なんかもう色んなことが私の中でひっくるめ、あーもうこの人に期待するのはやめよう!悲しくなるだけだ!って昨日踏ん切りがつきました😂- 3月15日
くろねこ
私自身忘れていましたが、帰宅直前に思い出し、両手を出して待っていたら「はっ!忘れてた!!」と慌ててました😅
バレンタインやクリスマス、誕生日などは心底どうでもいいので怒りませんし、悲しみもないのですが、旦那は気づけば気になるタイプみたいです🤔(ただし、だいたいは忘れがち笑)
-
ママ22
私も気にしなくなりたいのですが、やっぱ周りを見ると良いなーって思っちゃいます笑
- 3月15日
Ⓜ︎
そういう風に言われるとバレンタインの日に何もする気出なくなってしまいますよね…😓
うちの場合はどちらかというと旦那の方が記念日やイベント系にうるさい人なので逆にやってもらった分盛大に返してくれます!
-
ママ22
羨ましいです😭
- 3月15日
らび丸
うちの旦那も記念日やイベントに特に興味関心なく、大事にしません😅
こちらから催促すれば何かしらしてくれますが、それすらこっちからしたら嫌な気分ですよねー💦
悲しいし虚しくなっちゃいますよね😣
(´・ω・`)
わたし去年、誕生日、ホワイトデー
ばっくれられキレました。笑
今年はホワイトデー覚えてたみたいです!誕生日は祝わないでスルーしてやろうと思います。笑
ママ22
記念日とかどうでも良いタイプなので、してもらってる人がいると良いなーって思っちゃいます😞
関心がないので、私がしなくても特に何も言わなくて、、、
というか忘れてます😭