退会ユーザー
その時期うちもそんな感じで昼寝は常に抱っこでしたよ😂
1歳1か月、昼寝が一回になり、公園で2時間遊んだり走りわまったりしてからは布団で気絶のように寝るようになりました😊
絆
うちも1歳までお昼寝は
布団でしたことなかったです😅
音に敏感過ぎて、抱っこじゃないとダメでした😅
退会ユーザー
その時期うちもそんな感じで昼寝は常に抱っこでしたよ😂
1歳1か月、昼寝が一回になり、公園で2時間遊んだり走りわまったりしてからは布団で気絶のように寝るようになりました😊
絆
うちも1歳までお昼寝は
布団でしたことなかったです😅
音に敏感過ぎて、抱っこじゃないとダメでした😅
「布団」に関する質問
質問と旦那の愚痴です🥲 子どもの寝る時間についてです 現在6歳と3歳目前で2人ともお昼寝なし、7時半〜8時半の起床 寝るのが22時以降です 旦那の仕事の帰りがだいたい20時前後で、そこからお風呂とご飯が始まります そう…
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
大阪、和歌山、奈良あたりの関西のみなさん 今日の夜子どもに何を着させてねますか? ユニクロのキルティングみたいな生地のパジャマを 着せています.中はメッシュのキャミソールです。 その上に通年仕様のスリーパーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント