退会ユーザー
その時期うちもそんな感じで昼寝は常に抱っこでしたよ😂
1歳1か月、昼寝が一回になり、公園で2時間遊んだり走りわまったりしてからは布団で気絶のように寝るようになりました😊

絆
うちも1歳までお昼寝は
布団でしたことなかったです😅
音に敏感過ぎて、抱っこじゃないとダメでした😅
退会ユーザー
その時期うちもそんな感じで昼寝は常に抱っこでしたよ😂
1歳1か月、昼寝が一回になり、公園で2時間遊んだり走りわまったりしてからは布団で気絶のように寝るようになりました😊
絆
うちも1歳までお昼寝は
布団でしたことなかったです😅
音に敏感過ぎて、抱っこじゃないとダメでした😅
「布団」に関する質問
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント