子育て・グッズ 息子が可愛くジュースを飲んでいる様子を楽しんでいる女性です。 キッチンでコーヒー飲んでると てくてくやってきた息子 息子「じゅー飲むー」 私 「ジュース?いいよー」 (りんごジュース冷蔵庫から出す) 息子「りんご!」 私 「あたりー!りんごだねー!」 息子「りんご!あぽー!」 私 「りんごはあぽー!せいかーい!」 私 「はい、どうぞー」 息子「あぽー!まーしゅ!(いただきますのつもり)」 息子「おいしっ!りんごー」 息子「りんごはあぽー」 可愛いが溢れてる😍 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 キッチン 息子 コーヒー ジュース りんご 冷蔵庫 e.(6歳, 8歳) コメント たまごまご 可愛いー可愛い可愛い😍💕 私も早く息子とお喋りしたいです😆 3月15日 e. コメントありがとうございます😊! 旦那に変なこと教えられて パパしゃんしゃーい ママあらしゃー なんて言うんでちょっとむかつきますが(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
コメントありがとうございます😊!
旦那に変なこと教えられて
パパしゃんしゃーい
ママあらしゃー
なんて言うんでちょっとむかつきますが(笑)