コメント
twinママ
余程のことがない限り通らないことはないと思いますが、かぎんは色々条件があって金利が上乗せされたりするので他がいいかなとうちは思いました。
twinママ
余程のことがない限り通らないことはないと思いますが、かぎんは色々条件があって金利が上乗せされたりするので他がいいかなとうちは思いました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除の確定申告について 昨年度は書類が間に合っていたので会社の年末調整で住宅ローン控除を受けました。 今年は年末残高の変更で書類が間に合わず、自分で確定申告してください。と会社で言われたのですが、…
土地は去年契約し、建物の引き渡しがあり 住み始めとローンの開始が今年になります。 夫と私で連帯債務になります。 今年の年末調整は会社では一切行わないで よろしいのでしょうか? 生命保険控除?のみやる感じですか…
住宅ローンを組んで3年目になります。 会社で年末調整をする期間で自宅から 残高証明書は持って来たのですがよく読むと 給与所得者の(特定増改築等)住宅借入金等特別控除申告書 というのも提出するとの事ですが 自宅に…
お金・保険人気の質問ランキング
チビなりクン
コメントありがとうございます😆
鹿銀は厳しそうですよね😣
うちは車のローンが残ってたりするので通りにくいのかな?と考えてました。
中古の一軒家でさがしてます。
貴重なお話ありがとうございます。
twinママ
ローンはどのくらい残ってるかにもよりますよね💧
うちは主人が運送業なので内勤より死亡リスクが高いから上乗せされると言われました。
銀行はいくつか当たってみた方がいいかと思います。