お金・保険 鹿児島に住んでます。住宅ローンで比較的審査が通りやすい銀行などご存知方いらっしゃいますか? 鹿児島に住んでます。住宅ローンで比較的審査が通りやすい銀行などご存知方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 チビなりクン(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント twinママ 余程のことがない限り通らないことはないと思いますが、かぎんは色々条件があって金利が上乗せされたりするので他がいいかなとうちは思いました。 3月15日 チビなりクン コメントありがとうございます😆 鹿銀は厳しそうですよね😣 うちは車のローンが残ってたりするので通りにくいのかな?と考えてました。 中古の一軒家でさがしてます。 貴重なお話ありがとうございます。 3月15日 twinママ ローンはどのくらい残ってるかにもよりますよね💧 うちは主人が運送業なので内勤より死亡リスクが高いから上乗せされると言われました。 銀行はいくつか当たってみた方がいいかと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビなりクン
コメントありがとうございます😆
鹿銀は厳しそうですよね😣
うちは車のローンが残ってたりするので通りにくいのかな?と考えてました。
中古の一軒家でさがしてます。
貴重なお話ありがとうございます。
twinママ
ローンはどのくらい残ってるかにもよりますよね💧
うちは主人が運送業なので内勤より死亡リスクが高いから上乗せされると言われました。
銀行はいくつか当たってみた方がいいかと思います。