かな
①産婦人科にかかる❗️

かな
②耳鼻科を調べてかかる❗️

かな
③内科にとりあえず行く❗️

えりんぬ
私も先週耳鼻科に行ってきましたが、妊婦さんは、花粉症の薬を内服できず、漢方か点眼か点鼻しかないそうです。
-
かな
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月15日

かな
皆さんありがとうございました😊
かな
①産婦人科にかかる❗️
かな
②耳鼻科を調べてかかる❗️
かな
③内科にとりあえず行く❗️
えりんぬ
私も先週耳鼻科に行ってきましたが、妊婦さんは、花粉症の薬を内服できず、漢方か点眼か点鼻しかないそうです。
かな
そうなんですね!
ありがとうございます😊
かな
皆さんありがとうございました😊
「妊婦」に関する質問
まだ妊娠12週なのに、つわりが落ち着いてきたと 思ったらもうお腹が空いて空いて空いて... 普通の量じゃ全っっ然足りないです😭🍴 今回は➕10キロ以内に抑えたいのですが、 食欲増進妊婦の皆様、この空腹どうしてますか? …
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
妊婦さんどのくらい食べるもの気をつけてますか? 私は生肉とまぐろは辞めとこ〜生野菜はよく洗おう〜くらいには思ってますが、生卵もやっぱり辞めた方がいいですかね😂皆さん生卵は避けてますか? カルボナーラとか大好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント