※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

夕飯作る元気があまりないんですが、ご飯と 豆苗、もやし、豚肉の冷しゃ…

夕飯作る元気があまりないんですが、ご飯と 豆苗、もやし、豚肉の冷しゃぶ(ゴマポン酢かけ)だけでも良いと思いますか??🤔
旦那には、昨日の残りのおかずがちょこっとあります。

コメント

すみれ

いいと思います!
旦那さんがもし足りないとかなら
今日 元気でないから 少し何か
買って帰ってきてと頼みます😂
元気が出ないときは とことん
手抜きして ゆっくりしましょ😌

• まる

まる

ありがとうございます!!
    旦那には昨日の煮物が余ってて、食べてもらおうかと思ってます!
    あと、シメジの炊き込みご飯も作ろうかと思ってきました😅旦那も息子も大食漢なので、足りますかね〜😌

• 3月15日
はせっち

豆苗ともやしはどうやって食べますか?
もやしは袋を少し開けて電子レンジで加熱できるので加熱して、豆苗もレンジ軽く加熱して冷しゃぶの下に敷いたら充分食べ応えあるかな?と思います☺︎

• まる

まる

クックパッドに豆苗ともやしを肉と一緒に茹でて、手作りのタレで食べる〜っていうレシピがありまして!
    それと思いついたんですが、ツナとシメジの炊き込みご飯にしようかな?と思ってますが、どう思いますか?😅😅

• 3月15日
  • はせっち

はせっち

もう作ってしまいましたかね💦
    炊き込みご飯全然ありだと思います!

• 3月15日