美容院に行く際に一時預かりを利用する人は、その理由を素直に書いているか気になりますか?
一時預かりを利用する際、
仕事ではなく、美容院などに行く時に利用してる人は理由を書く欄に素直に、美容院に行くため、など書いてますか?(^◇^;)
- なーりー(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はる
リフレッシュ目的という欄があるのでそこに◯してますよ!
怪獣あんこら
リフレッシュでも預けれるので…。ダメですか?髪が短くなった時点で保育士さんわかると思いますよ⁉️
-
なーりー
なんか前嫌味っぽく言われてそこから気まずくなりました、、正直に書くほうがまだいいですよね?💦💦
- 3月15日
-
怪獣あんこら
ぎゃくにダメなんですか??リフレッシュ利用も大丈夫ですよね?と聞きますね。後は市役所に確認しときますねーとか!強気ですよ。☺️
- 3月15日
-
なーりー
わかんないです、、一応ネットにはリフレッシュオッケーって書いてあるんですけど😭
ふつうに美容院!って書くべきなのか、リフレッシュの為。って書けばいいのかどうなんでしょう(^◇^;)- 3月15日
なーりー
なんか気まずくて😭😭
紙渡す前に、今日も美容院ですか?って嫌味っぽく聞かれて😭😭ダメなのかなー、、って、、
はる
美容院では利用したことないですがそんな細かく書かないといけないんですね(・・;)
なーりー
チェックする感じじゃなくて、手書きで書く感じなんですけど、それってリフレッシュの為。って書いていいんですかねー?
でも、聞かれますもん😭
どこか行かれるんですかー?とか😭
はる
リフレッシュの為って書いておいたらいいですよ!
どこか行かれるんですかー?って聞かれたら「はい」でいいと思います(笑)