妊娠・出産 エコー写真の1枚がわかるが、もう1枚が分からない。どこを写しているか教えて欲しいです。 先日、無事に出産予定日がわかりました! その時のエコーで、1枚は横からアップで写したもので頭とお尻が何となくわかるのですが、もう1枚(画像添付の方)はどこを写してるのか分からなくて・・・ ご存知の方、教えてください(人´∀`*) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 出産予定日 エコー はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント たろんが 何週のエコーですか?? 3月15日 はじめてのママリ 質問、ありがとうございますm(_ _)m 8週3日です! 3月15日 たろんが 8週だとまだ人間っぽい形はしてないので 頭とお尻しかわからないと思います😅 10週ぐらいからだと手足もはっきりわかってきますよ😊💓 3月15日 たろんが あ、でも手足っぽいのありますね✨ 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます(^人^) 横向きじゃなかったら、上から(頭から)なのか?前向き(正面から)なのか?後ろ向きから(お尻側から)なのか? どこ向きのエコーかな?と思いまして😅💦 やっぱまだわからないですよね💦 3月15日 たろんが 多分ですが正面から見てるんだと思います✨ 私には可愛い手足があって こう見えました😊 3月15日 はじめてのママリ わぁ!!! わざわざ書いてくださったんですね(*´˘`*) 嬉しいです! そして、手足✨感動です😭😭 ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
質問、ありがとうございますm(_ _)m
8週3日です!
たろんが
8週だとまだ人間っぽい形はしてないので
頭とお尻しかわからないと思います😅
10週ぐらいからだと手足もはっきりわかってきますよ😊💓
たろんが
あ、でも手足っぽいのありますね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます(^人^)
横向きじゃなかったら、上から(頭から)なのか?前向き(正面から)なのか?後ろ向きから(お尻側から)なのか?
どこ向きのエコーかな?と思いまして😅💦
やっぱまだわからないですよね💦
たろんが
多分ですが正面から見てるんだと思います✨
私には可愛い手足があって
こう見えました😊
はじめてのママリ
わぁ!!!
わざわざ書いてくださったんですね(*´˘`*)
嬉しいです!
そして、手足✨感動です😭😭
ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m