わかる方教えてください。料金別納と書いてあるハガキを郵送したいので…
わかる方教えてください。
料金別納と書いてあるハガキを郵送したいのですが、ポスト投函ではなく、窓口に出せばいいのでしょうか?
また、1通だけなんですが、調べたら10通からと書いてあり1通なら切手を貼ればいいですか?
無知ですみません。
- 華(7歳)
コメント
けー
一通なら上から別納の印字を隠すように切手を貼れば大丈夫ですよ。
わかる方教えてください。
料金別納と書いてあるハガキを郵送したいのですが、ポスト投函ではなく、窓口に出せばいいのでしょうか?
また、1通だけなんですが、調べたら10通からと書いてあり1通なら切手を貼ればいいですか?
無知ですみません。
けー
一通なら上から別納の印字を隠すように切手を貼れば大丈夫ですよ。
「その他の疑問」に関する質問
さっきママリで胸糞悪くなる質問を見てからずっと気分が悪いです。その質問は消されたようですが。 冗談や嘘の投稿をして皆の反応を楽しんでる?と思うくらいの有り得ない質問だったのですが、中にはそういう人もいるん…
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
5歳の娘なんですが、知らない間に親知らずが生えてきていました。 痛いとかも言わなかったので気付かなかっなのですがキウイ食べて痛いと言い気付きました。 取って貰ったほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
助かりました(^^)