コメント
まお
28wの時から内子宮口が開いてて自宅安静になりました。
今のところエコーでみると閉じてますが、開いたりする時もあるので開いたり閉じたりしてるんじゃないでしょうか?
まお
28wの時から内子宮口が開いてて自宅安静になりました。
今のところエコーでみると閉じてますが、開いたりする時もあるので開いたり閉じたりしてるんじゃないでしょうか?
「予定日」に関する質問
出産してから月経不順になったので 診察してもらいに行こうと思ってて、 出産した産院が婦人科診察もやってるので そこで診てもらおうかな〜って思うのですが ちゃんとクリニックで診てもらった方が良いですかね? 生理…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます。
そうなんですね!少し安心しました。
無理したらいけないよということですね、ありがとうございます😳