妊娠・出産 内子宮口が開いたら閉じないものでしょうか?予定日より早い出産が多いですか?経験のある方、教えてください。 今日妊婦検診で、出口は閉じてるけど上の部分(たぶん内子宮口という場所?)が三角に開いてると言われ 張ったら安静にしてねとだけ言われました。 内子宮口というのは一旦開いたらもう閉じないものなんでしょうか?😓 また開いてると予定日より早いことが多いのでしょうか? どなたかご経験ある方教えて頂けると幸いです。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 予定日 子宮口 妊婦検診 るる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まお 28wの時から内子宮口が開いてて自宅安静になりました。 今のところエコーでみると閉じてますが、開いたりする時もあるので開いたり閉じたりしてるんじゃないでしょうか? 3月15日 るる コメントありがとうございます。 そうなんですね!少し安心しました。 無理したらいけないよということですね、ありがとうございます😳 3月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます。
そうなんですね!少し安心しました。
無理したらいけないよということですね、ありがとうございます😳