サプリ・健康 千葉県八千代市で子供も通える歯医者さんオススメのところ教えてくださ… 千葉県八千代市で 子供も通える歯医者さんオススメのところ教えてください(o^^o) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 歯医者 千葉県 八千代市 ねね(9歳) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ 八千代台の駅直結のひまわり歯科おすすめです☺️💓 3月15日 ねね コメントありがとうございます! ひまわり歯科よく通ります!!! 駐車場ってありますか?(><) 3月15日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 駐車場使ったことないので分からないんですが、地下のスーパーに少し離れたところに駐車場があると書いてあったような…!😣そんなに歩く距離ではないと思うんですが… ひまわり歯科とは反対側の駅直結のユアエルムには立体駐車場あるのでそっち使ってもいいかもしれません🤔◎ 3月15日 ねね 詳しくありがとうございます(o^^o) ひまわり歯科行ってみます! コメントありがとうございました(o^^o) 3月15日 ちゃんこ◥█̆̈◤ とんでもないです! こちらこそグッドアンサーありがとうございました☺️💓! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます!
ひまわり歯科よく通ります!!!
駐車場ってありますか?(><)
ちゃんこ◥█̆̈◤
駐車場使ったことないので分からないんですが、地下のスーパーに少し離れたところに駐車場があると書いてあったような…!😣そんなに歩く距離ではないと思うんですが…
ひまわり歯科とは反対側の駅直結のユアエルムには立体駐車場あるのでそっち使ってもいいかもしれません🤔◎
ねね
詳しくありがとうございます(o^^o)
ひまわり歯科行ってみます!
コメントありがとうございました(o^^o)
ちゃんこ◥█̆̈◤
とんでもないです!
こちらこそグッドアンサーありがとうございました☺️💓!