コメント
あんこ
隣の宿河原でも良いですか?一応久地からも徒歩15分でした。
もう引っ越したのですが、3階55平米92000円でした。サンシティハウジングで紹介され、住みやすかったです。
あんこ
隣の宿河原でも良いですか?一応久地からも徒歩15分でした。
もう引っ越したのですが、3階55平米92000円でした。サンシティハウジングで紹介され、住みやすかったです。
「住宅」に関する質問
普段使いのバッグ置き場に悩んでいます💦 リビングにバッグ置き場がある方、どの辺にどんなふうに置いてるか教えてくれませんか?? 棚や何か置くためのものを使ってる方はどんなものを使ってるかも教えていただけると嬉…
年少の子供がいます。 そして私はコミュ障で特技、手に職、趣味もなんもありません。 旦那の転勤で地元を離れて早5年。 社宅に住んでるのですが その場所が高級住宅街です。 幼稚園入るまで特に気にしてなかったんです…
マイホームブルー?です😂 良かったら励ましてください。笑 亡くなった祖父の家を相続し、今リフォームの打ち合わせ中です🙆🏻♀️ 築20年ほどでこだわって建ててあり、綺麗好きだったので築年数の割に綺麗なおうちです🏠 リ…
お金・保険人気の質問ランキング
おんぷ
お返事ありがとうございます😊
9万2千円は安いですよね!?
築どれくらいの物件ですか??
あんこ
当時25年くらい😅
けどサンシティさん管理しっかりされてるから良かったです。水道管高圧洗浄を3年に一回やってくれてました!
おんぷ
そうなんですね!
築10年以内だとその辺りの物件は高いですかね💦?
あんこ
10年未満は、50平米の広さだと10万超えると思います。
駅徒歩20分とかならもう少し安い可能性はありますが。
あと、あの辺は築浅物件自体が少ない印象です。
あんこ
あでも、一階ならちょっと安くなるかもしれません!
うちは10万未満の駅15分以内、二階以上、50平米以上、自転車バイク駐輪無料で探していたので、この条件外はあまり詳しくありません💦
おんぷ
やはりそうですよね💦
この前新築で駅徒歩5分以内で9万4千円の物件があり、びっくりしました!
そんなところ、この辺だとなかなかないとおもうので💦
あんこ
構造とか向きとか妥協すればもしかしたらあるのかなー?て感じですかね💦
そういえば鉄筋・南向きも条件にしてたので、わたしは巡り合った事ないです💦
久地、便利は便利ですし、家賃10未満に治ればだいぶ助かりますよね!
おんぷ
鉄筋はあんまりないかもしれないですね!私はできれば新築に住みたいです!💦向きがもしかしたら悪いのかもしれないですね💦
10万以内だとほんと助かります💦
旦那が自由が丘で私が久地辺りが職場のため、自転車でも行けるかなって思っています!
あんこ
久地から自由が丘なら自転車通勤可能ですね!
妥協する箇所によっては溝の口とかでもそこまで金額差ない気もします。
良い物件見つかりますように✨
おんぷ
溝の口も同じなんですかね!?
ありがとうございます😊
頑張って探します!!