雑談・つぶやき 1人目が妊娠糖尿病だった為、先週血糖値を調べる為産婦人科で血液採取し… 1人目が妊娠糖尿病だった為、先週血糖値を調べる為産婦人科で血液採取して、来週結果を聞くんですが‥。 気にしないようにしててもどうやら気にしているようで、a1cが6.2になってる!(去年の定期検査では5.4)とショックを受ける夢を見ました_| ̄|○ あぁ‥どうか正夢になりませんように。2人目、なんとか正常値で産みたい(>人<;) 昨日の夢は、自分の決めている時間外にエッグタルトを食べてしまった背徳感からだと信じたい😵 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 2人目 血糖値 またたび(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント